Tre incontri, oltre 7,5 ore di lezione e 9 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari e prenderti cura di te e del pianeta.
COSA OTTERRAI
Partecipando al corso avrai l’opportunità di:
- conoscere le basi scientifiche delle intolleranze alimentari
- imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata, anche eliminando alimenti che sembrano essenziali
- sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
- preparare in diretta con la chef ben 9 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti
NON SOLO
Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:
- l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
- il materiale didattico della nutrizionista
- le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef
DOVE E QUANDO
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:
- giovedì 8 Aprile 2021- 18.30/21.00
- giovedì 15 Aprile 2021- 18.30/21.00
- giovedì 22 Aprile 2021- 18.30/21.00
Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay“.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo dell’intero corso è di 89€ e sono disponibili solo 20 posti.
Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€
L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.
PROGRAMMA DETTAGLIATO
Giovedì 8 Aprile 2021: SENZA GLUTINE
- Cos’è il glutine, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
- Diversi gradi di intolleranza al glutine e a cosa può servire toglierlo
- Ricette Live per imparare a preparare impasti dolci e salati senza glutine
Giovedì 15 Aprile 2021: SENZA LATTOSIO
- Cos’è il lattosio, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
- Intolleranza al lattosio e intolleranze incrociate
- Ricette Live per preparare formaggi senza lattosio (con le mandorle, con la canapa, con la soia)
Giovedì 22 Aprile 2021: SENZA ZUCCHERO
- Cos’è lo zucchero, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
- I benefici di un’alimentazione senza zucchero
- Ricette Live per preparare ottimi dolci senza zucchero
“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo
“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio
- E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
- Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286