I “senza che fanno la differenza”: senza glutine, senza lattosio, senza zucchero

Tre incontri, oltre 7,5 ore di lezione e 9 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari e prenderti cura di te e del pianeta.

COSA OTTERRAI

Partecipando al corso avrai l’opportunità di:

  • conoscere le basi scientifiche delle intolleranze alimentari
  • imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata, anche eliminando alimenti che sembrano essenziali
  • sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
  • preparare in diretta con la chef ben 9 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti

NON SOLO

Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:

  • l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
  • il materiale didattico della nutrizionista
  • le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef

DOVE E QUANDO

Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:

  • giovedì 8 Aprile 2021- 18.30/21.00
  • giovedì 15 Aprile 2021- 18.30/21.00
  • giovedì 22 Aprile 2021- 18.30/21.00

Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay“.

BIGLIETTI E POSTI

Il costo dell’intero corso è di 89€ e sono disponibili solo 20 posti.

Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€

L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.

PROGRAMMA DETTAGLIATO

Giovedì 8 Aprile 2021: SENZA GLUTINE

  • Cos’è il glutine, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
  • Diversi gradi di intolleranza al glutine e a cosa può servire toglierlo
  • Ricette Live per imparare a preparare impasti dolci e salati senza glutine

Giovedì 15 Aprile 2021: SENZA LATTOSIO

  • Cos’è il lattosio, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
  • Intolleranza al lattosio e intolleranze incrociate
  • Ricette Live per preparare formaggi senza lattosio (con le mandorle, con la canapa, con la soia)

Giovedì 22 Aprile 2021: SENZA ZUCCHERO

  • Cos’è lo zucchero, a cosa serve e in quali alimenti lo troviamo
  • I benefici di un’alimentazione senza zucchero
  • Ricette Live per preparare ottimi dolci senza zucchero

 

DICONO DI NOI

“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo

“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio

Registrati Ora e se hai curiosità o vuoi maggiori informazioni, contattaci!
  • E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
  • Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *