Benefici e tecniche per introdurre le alghe in cucina

Paola Iaccarino Idelson (Biologa Nutrizionista) e Marina Mosca (Chef specializzata in Cucina Naturale)
• Fondatrici del “Centro di Alimentazione Consapevole”
• Autrici di “Cibo e Meditazione” – Corriere della Sera
aprono le iscrizioni alla lezione “Benefici e tecniche per introdurre le alghe in cucina”
Un incontro di 2 ore, 3 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari e inserire le alghe nella tua cucina.
COSA OTTERRAI
Partecipando al corso avrai l’opportunità di:
• conoscere i benefici nutrizionali delle alghe
• imparare le giuste combinazioni per utilizzarle in cucina
• sperimentare i migliori metodi di cottura e preparazione
• preparare in diretta con la chef 3 ricette con le alghe wakame, nori, kombu
NON SOLO
Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:
• l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
• il materiale didattico della nutrizionista
• le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef
DOVE E QUANDO
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM
• giovedì 26 Novembre – 18.30/20.30
Se non potrai essere presente alla lezione, potrai guardarla anche in modalità “replay”.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo della lezione è di 35€ compreso la tessera associativa e sono disponibili solo 20 posti.
Le attività del centro sono destinate ai soli soci