Cene selvatiche

Assaggiare piatti che in nessun ristorante potrete trovare, preparati con ingredienti che in nessun supermercato si possono acquistare, provare sapori che non avete mai provato
prima e scoprire che inutili erbacce infestanti sono in realtà ottime da mangiare:
questo ed altro è possibile sperimentare alle nostre cene selvatiche.

Le piante nate e cresciute spontaneamente sono inoltre più ricche di sali minerali e
antiossidanti rispetto alle piante coltivate, quindi…? Fanno molto bene alla salute!!!

Un menù gustoso, nutriente, genuino, naturale, originale, sostenibile: ecco quello che possono offrirti le erbe selvatiche, il cibo del futuro!

Le erbe di questo mese:
Sonchus oleraceus, Hypochaeris radicata, Picris hieracioides, Silene latifolia, Raphanus raphanistrum, Urtica sp., Stellaria media, Daucus sp., Glebionis segetum, Parietaria
judaica, Oxalis pes-caprae, Plantago lanceolata, Brassica fruticulosa, Galium aparine.
Presto disponibile il menù con tutte le portate.

Contributo per la cena: 25€ +2€ per la tessera associativa 2019
Posti limitati
Prenotazione obbligatoria

Le attività sono destinate agli associati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *