Corso di alimentazione consapevole in presenza

Paola Iaccarino Idelson (Biologa Nutrizionista) e Marina Mosca (Chef specializzata in Cucina Naturale)
Fondatrici del “Centro di Alimentazione Consapevole”
Autrici di “Cibo e Meditazione” – Corriere della Sera e di “Mindful Kitchen. Cinque passi per un’alimentazione consapevole” – Enrico Daniami Editore
aprono le iscrizioni al percorso di 4 lezioni di Mindful Kitchen (per un’alimentazione consapevole).
4 lezioni per un totale di 10 ore e 12 ricette che prepareremo insieme finalmente di nuovo in presenza!
L’obiettivo è quello di agire con maggiore consapevolezza nell’intero processo dell’alimentazione, dalla spesa al pasto.
Un corso nuovo per dare inizio a questo nuovo anno.
Le ricette sono al 100% vegetali
Programma
10 febbraio:
“LA SPESA CONSAPEVOLE”
Impareremo come:
organizzare una spesa efficace, differenza tra prodotti della piccola e grande distribuzione, procurarsi prodotti di qualità a prezzi accessibili, salvaguardare la biodiversità e l’ambiente.
17 febbraio:
“LA CUCINA CONSAPEVOLE”
Imparerai le differenze nutrizionali dei diversi modi di cottura, quali preferire e come ridurre le perdite dei nutrienti; come gestire l’organizzazione in cucina, gli spazi e la strumentazione.
24 febbraio:
“IL PASTO CONSAPEVOLE”
Con un’introduzione al mindful eating imparerai a mangiare con attenzione e presenza, ascoltando il tuo corpo, ad assaporare con tutti i sensi e a fare pace con il tuo giudice interiore.
3 marzo:
“L’ALIMENTAZIONE VEGETARIANA”
Conoscerai le basi scientifiche della nutrizione vegetariana imparando le giuste combinazioni per una dieta vegetariana equilibrata.
L’intero corso ha un costo di 150€ euro (degustazione compresa).
E’ possibile partecipare anche ad una singola lezione al prezzo di 45 euro l’una.
E’ obbligatoria la prenotazione attraverso mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
E’ obbligatoria l’esibizione del green pass.
Max 7 partecipanti

,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.