Corso di avvicinamento ai vini naturali: cosa sono, come riconoscerli, una scelta culturale

Questo corso ha l’obiettivo di avvicinare le persone, anche le più scettiche, al mondo dei vini naturali.
Molti non sanno che il vino che compriamo normalmente può contenere fino a 150 ingredienti chimici e che oltre all’uva c’è tanto altro, che ci viene nascosto perchè non deve essere dichiarato in etichetta.

Il corso si divide in 4 affascinanti lezioni tenute da vignaioli seri e appassionati, che oltre a fornire informazioni essenziali su questo mondo sconosciuto ci racconteranno le loro storie e come sono arrivati a fare un lavoro che fa sognare di cambiare il mondo!
Tutte le lezioni saranno accompagnate da degustazioni dei vini prodotti dai vignaioli e da un piatto cucinato dalla nostra cuoca Marina Mosca.

Il corso si terrà nel mese di Marzo 2017

Pe info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 8, massimo 20 partecipanti)

,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *