Quattro incontri, oltre 10 ore di lezione e 12 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari, ridurre il consumo di carne e prenderti cura di te e del pianeta.
COSA OTTERRAI
Partecipando al corso avrai l’opportunità di:
- conoscere le basi scientifiche della nutrizione vegana
- imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata
- sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
- preparare in diretta con la chef ben 12 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti
NON SOLO
Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:
- l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
- il materiale didattico della nutrizionista
- le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef
DOVE E QUANDO
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:
- giovedì 4 Marzo 2021- 18.30/21.00
- giovedì 11 Marzo 2021- 18.30/21.00
- giovedì 18 Marzo 2021- 18.30/21.00
- giovedì 25 Marzo 2021- 18.30/21.00
Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay“.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo dell’intero corso è di 119€ e sono disponibili solo 20 posti.
Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€
L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.
PROGRAMMA DETTAGLIATO
Giovedì 4 Marzo 2021
- Le basi scientifiche della nutrizione vegana
- Proteine e Fabbisogno proteico: la guida essenziale
- Ricette Live con seitan, tofu, tempeh e frutta secca
Giovedì 11 Marzo 2021
- Pasticceria vegana
- Grassi: i buoni, i cattivi, gli essenziali
- Ricette Live per preparare dolci gustosi e senza prodotti animali
Giovedì 18 Marzo 2021
- Le alghe: come apportare più iodio, più minerali e più omega 3 nella nostra alimentazione
- I benefici e le contro-indicazioni del consumo delle alghe
- Ricette Live per preparare 3 ricette gustose con 3 alghe diverse
Giovedì 25 Marzo 2021
- Gli pseudo-cereali: ruolo e importanza
- Il loro valore nutrizionale e giuste combinazioni
- Ricette Live con quinoa, amaranto e grano saraceno.
“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo
“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio
- E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
- Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286