Corso di cucina e nutrizione vegana on-line

Quattro incontri, oltre 10 ore di lezione e 12 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari, ridurre il consumo di carne e prenderti cura di te e del pianeta.

COSA OTTERRAI

Partecipando al corso avrai l’opportunità di:

  • conoscere le basi scientifiche della nutrizione vegana
  • imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata
  • sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
  • preparare in diretta con la chef ben 12 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti

NON SOLO

Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:

  • l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 2 settimane
  • il materiale didattico della nutrizionista
  • le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef

DOVE E QUANDO

Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:

  • giovedì 4 Marzo 2021- 18.30/21.00
  • giovedì 11 Marzo 2021- 18.30/21.00
  • giovedì 18 Marzo 2021- 18.30/21.00
  • giovedì 25 Marzo 2021- 18.30/21.00

Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay“.

BIGLIETTI E POSTI

Il costo dell’intero corso è di 119€ e sono disponibili solo 20 posti.

Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€

L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.

Per iscriversi bisogna fare un bonifico di 109 euro a:
CENTRO DI ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE
IBAN: IT34K0359901899050188539987
Causale: corso cucina e nutrizione vegana
Mandarne copia via mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com

 

PROGRAMMA DETTAGLIATO

Giovedì 4 Marzo 2021

  • Le basi scientifiche della nutrizione vegana
  • Proteine e Fabbisogno proteico: la guida essenziale
  • Ricette Live con seitan, tofu, tempeh e frutta secca

Giovedì 11 Marzo 2021

  • Pasticceria vegana
  • Grassi: i buoni, i cattivi, gli essenziali
  • Ricette Live per preparare dolci gustosi e senza prodotti animali

Giovedì 18 Marzo 2021

  • Le alghe: come apportare più iodio, più minerali e più omega 3 nella nostra alimentazione
  • I benefici e le contro-indicazioni del consumo delle alghe
  • Ricette Live per preparare 3 ricette gustose con 3 alghe diverse

Giovedì 25 Marzo 2021

  • Gli pseudo-cereali: ruolo e importanza
  • Il loro valore nutrizionale e giuste combinazioni
  • Ricette Live con quinoa, amaranto e grano saraceno.
DICONO DI NOI

“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo

“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio

 

 

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  • E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
  • Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286

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