Corso di cucina e nutrizione vegetariana on-line

Corso di Cucina e Nutrizione VEGETARIANA
con le autrici di “Cibo e Meditazione” (Corriere della Sera)

Paola Iaccarino Idelson (Biologa Nutrizionista) e Marina Mosca (Chef specializzata in Cucina Naturale)

  • Fondatrici del “Centro di Alimentazione Consapevole”
  • Autrici di “Cibo e Meditazione” – Corriere della Sera

aprono le iscrizioni al Corso di Cucina e Nutrizione VEGETARIANA.

Ben 4 incontri, oltre 10 ore di lezione e 12 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari, ridurre il consumo di carne e prenderti cura di te e del pianeta.

COSA OTTERRAI

Partecipando al corso avrai l’opportunità di:

  • conoscere le basi scientifiche della nutrizione vegetariana
  • imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata
  • sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
  • preparare in diretta con la chef ben 12 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti

NON SOLO

Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:

  • l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
  • il materiale didattico della nutrizionista
  • le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef

DOVE E QUANDO

Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:

  • giovedì 15 Ottobre – 18.30/21.00
  • giovedì 22 Ottobre – 18.30/21.00
  • giovedì 29 Ottobre – 18.30/21.00
  • giovedì 5 Novembre – 18.30/21.00

Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay“.

BIGLIETTI E POSTI

Solo per questa edizione, il costo dell’intero corso è di 105€ anziché 120€ e sono disponibili solo 20 posti.

Il biglietto è comprensivo anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2020.

DICONO DI NOI

“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo

“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio

PROGRAMMA DETTAGLIATO

Giovedì 15 Ottobre

  • Le basi scientifiche della nutrizione vegetariana
  • Cereali, pseudo-Cereali e Fibre: ruolo e importanza
  • Ricette Live: Vellutata di zucca con nocciole e rosmarino con sfoglie croccanti ai semi, Farinata con cipolle, Insalata di spinacino e frutta secca

Giovedì 22 Ottobre

  • Proteine e Fabbisogno proteico: la guida essenziale
  • Legumi, seitan, soia: conosciamoli meglio
  • Ricette Live: Formaggio cremoso di soia alle erbe aromatiche, Mix di verdure autunnali al forno, Ciambelle vegan al cacao, arancia e cannella

Giovedì 29 Ottobre

  • Grassi: i buoni, i cattivi, gli essenziali
  • Gli olii, la frutta secca i semi oleaginosi
  • Ricette Live: Minestra con piselli spezzati, grano sarceno e broccoli a foglie, ciuffetti di cavolfiore con crema di pomodori secchi, budino vegano di cachi con cioccolato e castagne

Giovedì 5 Novembre

  • Vitamine e sali minerali
  • I nutrienti “critici” di un’alimentazione vegetariana
  • Metodi di cottura e strategie di conservazione dei nutrienti
  • Ricette Live: hamburger di legumi con maio vegana aromatizzata al limone e zenzero, bietole saltate in padella con semi di sesamo

Registrati Ora e se hai curiosità o vuoi maggiori informazioni, contattaci!

  • E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
  • Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *