Corso intensivo di cucina e nutrizione vegetariana

Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.

Il corso che occuperà 2 giornate (sabato 17 e Domenica 18 Marzo 2018) si divide in 4 moduli di 2 ore e mezza ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare i concetti chiave di una sana nutrizione e mostrare come preparare moltissime ricette.

Compreso nel corso 2 pranzi e una merenda, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 5, max 12)
Prenotazioni e versamento contributo entro la domenica precedente all’inizio del corso
Alla fine del corso si rilascia attestato di partecipazione

 

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *