Corso di pasticceria naturale

Che cosa è la pasticceria naturale?

È una pasticceria che non utilizza grassi di derivazione animale, che sostituisce lo zucchero raffinato con la frutta, che elimina i conservanti, coloranti e lievitanti chimici.
Imparare a preparare dolci naturali ci permetterà di sostituire merendine, biscotti e barrette confezionate con veloci, facili e ottime alternative fatte in casa, ci permetterà di preparare ottimi dolci e dessert più leggeri, più sani ed anche più gustosi di quelli ai quali siamo normalmente abituati.
La cuoca e pasticcera Marina Mosca affronterà in 4 affascinanti lezioni tutte le tematiche riguardanti la pasticceria, quella che coniuga gusto e salute, quella che coniuga ingredienti di prima scelta con la geninuità dei sapori, quella che coniuga la tradizione con la qualità.

Il corso si terrà una volta a settimana, di giovedì, i giorni 9, 16, 23, 30 Novembre 2017 dalle 19.00 alle 21.00.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *