Corso di Pasticceria Naturale

La pasticceria è una passione, chimica e creatività si incontrano per dare forma, odore e gusto al nostro desiderio di dolce!

I dolci li prepariamo per noi e/o per gli altri. E’ un gesto di amore, di affetto, un’attenzione e un pensiero goloso per chi amiamo.

Realizzare un dolce con farina, zucchero, burro e uova è spesso facile e offre un risultato soddisfacente. Ma per chi vuole cimentarsi in una nuova sfida il corso di pasticceria naturale è la giusta occasione.

Vi confronterete con nuove tecniche, ingredienti naturali, niente zuccheri e farine raffinate, niente alimenti di derivazione animali.

I risultati saranno ottimi e soddisfacenti, spesso senza zuccheri aggiunti e sempre senza colesterolo.

Un modo sano, creativo, divertente per offrire a noi e agli altri un momento di piacere con più salute!

Tre lezioni per imparare le tecniche base e gli ingredienti da utilizzare per questo nuovo mondo della pasticceria:

I Lezione: Torte secche e merendine 6 novembre 2018 ore 19

II Lezione: BIscotti e piccola pasticceria 13 novembre 2018 ore 19

III Lezione: Dolci al cucchiaio 20 novembre 2018 ore 19

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