Corso di pasticceria

La pasticceria è una passione, chimica e creatività si incontrano per dare forma, odore e gusto al nostro desiderio di dolce!

I dolci li prepariamo per noi e/o per gli altri. E’ un gesto di amore, di affetto, un’attenzione e un pensiero goloso per chi amiamo.

Questo corso vuole offrire la possibilità di apprendere le tecniche sia della pasticceria naturale (1° e 2° lezione) che di quella classica (3° e 4° lezione).
Prepareremo insieme alla cuoca e pasticcera Marina Mosca ricette per dolci da gustare tutti i giorni a merenda o a colazione senza zuccheri né ingredienti di derivazione animale ma ci cimenteremo anche nella preparazione di ricette classiche per la realizzazione di dolci e torte per le feste, eventi speciali e occasioni da festeggiare!

Calendario e programma:
mercoledì 8 maggio:
torta carote e zeznero vegana, biscotti all’avena vegani, pasta frolla vegana per crostata
mercoledì 15 maggio:
mousse al cioccolato vegana, semifreddo avocado e frutta secca vegano, strudel di mele vegano.
mercoledì 22 maggio:
ricotta e pera, pan di spagna e glassa al cioccolato
mercoledi 29 maggio:
profiteroles al limone (pasta choux), caprese classica.

l’intero corso ha un costo di 130 euro, la singola lezione 40 euro.
( + 2 euro di tessera associativa del 2019)
Se ti iscrivi entro il 15 Aprile paghi 110 al posto di 130 euro.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 5, max 12)

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *