Corso sul pesce azzurro

Tutti ci dicono che il pesce azzurro fa bene.
Ma ci sono tante domande alle quali spesso non sappiamo rispondere:
– come sapere quando è fresco?
– come sapere la stagionalità?
– quanto è sostenibile per l’ambiente mangiare pesce azzurro?
– quali sono i nutrienti che ci interessano e come cucinare il pesce per non perderli?

Il corso sarà diviso in:
– una lezione teorica in cui una nutrizionista e un’esperta in scienze ambientali e biologia marina risponderanno a tutte le domande
– 3 lezioni di cucina in cui la cuoca Marina Mosca illusterà numerose ricette per conoscere tutti i tipi di pesce azzurro e mangiarli con gusto, senza perdere di vista la salute e la sostenibilità.

3 Maggio: cena con pesce azzurro aperta a tutti. Un modo per stare insieme, presentare il corso e gustare i piatti cucinati da Marina.

Le lezioni si susseguiranno con il seguente calendario:
10-17-24-31 Maggio dalle 19.00 alle 21.30 (compresa la cena a fine lezione)

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *