Cucina e nutrizione senza glutine

Sempre più persone hanno voglia o bisogno di mangaire senza glutine.
 
La nutrizionista spiegherà cosa è il glutine, quali sono le sue proprietà e quali sono le proprietà dei cereali che non lo contengono.
 
La cuoca farà insieme ai partecipanti delle ricette gustose anche senza glutine.
Le cose più complicate da preparare sono i primi piatti (per chi ha la cultura della pasta come noi Italiani) e i lievitati e i dolci.
Per questo abbiamo organizzato 3 lezioni che possono risolvere qualunque problema e darvi degli spunti creativi per gioire del cibo anche senza glutine!
 
Calendario e programma:
Giovedì 7 Marzo 2019 ore 19.00-21.30: primi piatti
Giovedì 14 Marzo 2019 ore 19.00-21.30: Dolci secchi e biscotti e sfizi salati.
Giovedì 21 Marzo 2019 ore 19.00-21.30: Dolci al cucchiaio e creme
 
Ogni lezione ha un costo di 45 euro (+ 2 euro per la tessera associativa 2019).
L’intero corso ha un costo di 120 euro (+ 2 euro per la tessera associativa 2019).
 
Se ti iscrivi entro il 21 Febbraio 2019 hai uno sconto di 20 euro.
 
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate esclusivamente agli associati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *