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3 lezione di cucina e nutrizione vegetariana: spring edition

maggio 20 @ 18:30 - 21:00

Quattro incontri, oltre 10 ore di lezione e 12 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari, ridurre il consumo di carne e prenderti cura di te e del pianeta.
COSA OTTERRAI
Partecipando al corso avrai l’opportunità di:
– conoscere le basi scientifiche della nutrizione vegetariana
– imparare le giuste combinazioni per una dieta equilibrata
– sperimentare i migliori metodi di cottura e di conservazione di alimenti e nutrienti
– preparare in diretta con la chef ben 12 piatti 100% vegetali, veloci e nutrienti
NON SOLO
Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:
l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 2 settimane
il materiale didattico della nutrizionista
le ricette dettagliate dei pasti realizzati con la chef
DOVE E QUANDO
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:
giovedì 6 maggio 2021- 18.30/21.00
giovedì 13 maggio 2021- 18.30/21.00
giovedì 20 maggio 2021- 18.30/21.00
giovedì 27 maggio 2021- 18.30/21.00
Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay”.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo dell’intero corso è di 119€ e sono disponibili solo 20 posti.
Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€.
L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.
PROGRAMMA DETTAGLIATO
1° Lezione giovedì 6 maggio
– Le basi scientifiche della nutrizione vegetariana e di una sana alimentazione
– Il ruolo dei cereali integrali e degli pseudo-cereali
– L’importanza della fibra
– Preparazione di un menù vegetariano con 3 portate
2° Lezione giovedì 13 maggio
– Le proteine: quante, quali e perché
– Il fabbisogno proteico e come soddisfarlo
– I legumi, il seitan, la soia
– Preparazione di un menù vegetariano con 3 portate
3° Lezione giovedì 20 maggio
– Il complesso mondo dei grassi
– I buoni e i cattivi
– I grassi essenziali
– Gli olii, la frutta secca i semi oleaginosi
– Preparazione di un menù vegetariano con 3 portate
4° Lezione giovedì 27 maggio
– Vitamine e sali minerali
– I nutrienti “critici” di un’alimentazione vegetariana
– I fitocomposti
– metodi di cottura e strategie di conservazione dei nutrienti
– Preparazione di un menù vegetariano con 3 portate
DICONO DI NOI
“Consiglio vivamente il centro, e in particolar modo il “corso di cucina e nutrizione light online”. È stata una bellissima esperienza, con due professioniste d’eccezione. Il corso ben organizzato, dà ottime basi per imparare a mangiare e cucinare sano, ma con gusto. Ricette sfiziose e appetitose, che possono essere ripetute con diversi ingredienti, così da poter gustare pietanze sempre diverse e deliziose, senza mai annoiarsi a tavola. Non vedo l’ora di partecipare ad un altro corso online, per imparare nuove preparazioni. Grazie davvero!” – A. Di Carlo
“Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄” – A. Giorgio
Registrati Ora e se hai curiosità o vuoi maggiori informazioni, contattaci!
E-mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Telefono e WhatsApp: +39 3386269827 | +39 3494271286

Dettagli

Data:
maggio 20
Ora:
18:30 - 21:00
Categoria Evento:

Luogo

zoom

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Telefono:
081 0335836
Email:
Sito web:
www.centrodialimetazioneconsapevole.it