Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Cucina e nutrizione vegetariana: 1° lezione

ottobre 4 @ 19:00 - 21:30

Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.

Il corso si divide in 4 lezioni di 2 ore e mezza ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare i concetti chiave di una sana nutrizione e mostrare come preparare moltissime ricette.

Compreso nel corso le cene a fine lezione, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)

1° Lezione:
– Le basi scientifiche della nutrizione vegetariana e di una sana alimentazione
– Il ruolo dei cereali integrali e degli pseudo-cereali
– L’importanza della fibra

– Ricette a base di pseudo-cereali e cereali integrali con legumi

Costo lezione singola: 45 euro + 2 euro per la tessera associativa 2018

Intero corso: 150 euro + 2 euro per la tessera associativa 2018

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Telefono:
081 0335836
Email:
Sito web:
www.centrodialimetazioneconsapevole.it

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6, Napoli, 80138 Italia
+ Google Map:
Telefono:
081 0335836