Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Cucinare il pesce professionalmente a casa

febbraio 27 @ 19:00 - 21:30

La chef Gabriella Barbati insegnerà come utilizzare le tecniche della cucina professionale anche a casa, dedicando una lezione esclusiva sul pesce. 

PESCE 

(Pulire/ Sfilettare/ Cuocere. Fumetto di pesce)

Tortino di alici ripieno di patate all’origano e salsa di yogurt.

Filetti di pescato del giorno in guazzetto di acqua pazza.

A fine lezione si cenerà con quello che si è preparato.

Per info e prenotazioni: gabriellabarbati@gmail.com

Costo della lezione: 50 euro + 2 euro per la tessera associativa 2019

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate esclusivamente agli associati

Dettagli

Data:
febbraio 27
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Telefono:
081 0335836
Email:
Sito web:
www.centrodialimetazioneconsapevole.it

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6, Napoli, 80138 Italia
+ Google Map:
Telefono:
081 0335836