Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Cucina professionale a casa: 2° lezione

gennaio 30 @ 19:00 - 21:30

La chef Gabriella Barbati insegnerà come utilizzare le tecniche della cucina professionale anche a casa, attraverso 4 affascinanti lezioni.

 

PASTA ASCIUTTA

(Cottura/mantecazione/pasta risottata/vellutata)

Spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Linghuine cacio e pepe.

Mezzi paccheri con vellutata di zucca, noci e caffè.

 

I piatti preparati verranno degustati durante o alla fine della lezione con un calice di vino.

Le ricette potranno subire variazioni secondo la disponibilità del mercato.

Costo singola lezione: 50 € (entro il 24 Dicembre 45€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Costo intero corso: 180 € (entro il 24 Dicembre 160€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Luogo: Centro di Alimentazione Consapevole, Vico S. Pietro a Majella n.6, Napoli

Info: gabriellabarbati@gmail.com – alimentazioneconsapevole@gmail.com

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono rivolte solo agli associati.

Dettagli

Data:
gennaio 30
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Telefono:
081 0335836
Email:
Sito web:
www.centrodialimetazioneconsapevole.it

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6, Napoli, 80138 Italia
+ Google Map:
Telefono:
081 0335836