Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Cucina professionale a casa: 3° lezione

febbraio 6 @ 19:00 - 21:30

La chef Gabriella Barbati insegnerà come utilizzare le tecniche della cucina professionale anche a casa, attraverso 4 affascinanti lezioni. 

PESCE 

(Pulire/ Sfilettare/ Cuocere. Fumetto di pesce)

Tortino di alici ripieno di patate all’origano e salsa di yogurt.

Filetti di pescato del giorno in guazzetto di acqua pazza.

 

 

I piatti preparati verranno degustati durante o alla fine della lezione con un calice di vino.

Le ricette potranno subire variazioni secondo la disponibilità del mercato.

Costo singola lezione: 50 € (entro il 24 Dicembre 45€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Costo intero corso: 180 € (entro il 24 Dicembre 160€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Luogo: Centro di Alimentazione Consapevole, Vico S. Pietro a Majella n.6, Napoli

Info: gabriellabarbati@gmail.com – alimentazioneconsapevole@gmail.com

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono rivolte solo agli associati.

Dettagli

Data:
febbraio 6
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Telefono:
081 0335836
Email:
Sito web:
www.centrodialimetazioneconsapevole.it

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6, Napoli, 80138 Italia
+ Google Map:
Telefono:
081 0335836