I piatti di Natale della tradizione napoletana

Marina Mosca (Chef del Centro di Alimentazione Consapevole)
apre le iscrizioni al mini corso su zoom “Le tradizioni di Natale a tavola”
Due incontri di 2,5 ore, 6 ricette preparate in diretta streaming, grazie alle quali potrai imparare a cucinare piatti del periodo natalizio della tradizione napoletana.
COSA OTTERRAI
Partecipando al corso avrai l’opportunità di:
• Conoscere la storia dei piatti della tradizione napoletana natalizia
• Imparare a costruire un menù delle feste buono ed equilibrato
• sperimentare tecniche di cucina
• preparare in diretta con la chef 6 ricette
1 lezione
– pizza di scarole
– insalata di rinforzo
– struffoli
2 lezione
– minestra di verdure
– pasta di magro
-cassatine
NON SOLO
Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:
• l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
• le ricette dettagliate dei pasti creati con la chef
DOVE E QUANDO
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM
• giovedì 10 dicembre – 18.30/21.00
• giovedì 17 dicembre – 18.30/21.00

Se non potrai essere presente alle lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay”.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo di ogni lezione è di 25€ + 2€ per la tessera associativa, il costo di due incontro è di 45€ + 2€ per la tessera associativa e sono disponibili solo 20 posti.
Le attività del centro sono destinate ai soli soci