Le basi della cucina professionale … anche a casa con la chef Gabriella Barbati

La chef Gabriella Barbati insegnerà come utilizzare le tecniche della cucina professionale anche a casa, attraverso 4 affascinanti lezioni.

PASTE FRESCHE E I CONDIMENTI VEGETALI 

(Gnocchi/ Scialatielli. Pesto/crema)

Gnocchi con broccoli baresi, limone e mollica croccante

Scialatielli con pesto di scarola e pecorino.

 

PASTA ASCIUTTA

(Cottura/mantecazione/pasta risottata/vellutata)

Spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Linghuine cacio e pepe.

Mezzi paccheri con vellutata di zucca, noci e caffè.

 

PESCE 

(Pulire/ Sfilettare/ Cuocere. Fumetto di pesce)

Tortino di alici ripieno di patate all’origano e salsa di yogurt.

Filetti di pescato del giorno in guazzetto di acqua pazza.

 

BRODI E RISOTTI

(Altri fondi di pesce e vegetali: bisque/brodo vegetale/ crema di barbabietola)

Risotto di mare.

Risotto vegetale.

 

I piatti preparati verranno degustati durante o alla fine della lezione con un calice di vino.

Le ricette potranno subire variazioni secondo la disponibilità del mercato.

Costo singola lezione: 50 € (entro il 24 Dicembre 45€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Costo intero corso: 180 € (entro il 24 Dicembre 160€) + 2€ per la tessera associativa 2019

Luogo: Centro di Alimentazione Consapevole, Vico S. Pietro a Majella n.6, Napoli

Info: gabriellabarbati@gmail.com – alimentazioneconsapevole@gmail.com

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono rivolte solo agli associati.

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