Tecniche di cucina contemporanea: Le Verdure

Una lezione pratica su come riconoscere le caratteristiche organolettiche degli alimenti e valorizzarle con la giusta tecnica in cucina: Sottovuoto, vapore, affumicatura, marinatura e fermentazione sono nuove tecniche che possono essere applicate anche a casa e vi permetteranno di dare un nuovo valore alle verdure, diventando l’ingrediente principale dei vostri nuovi piatti e non più dei semplici contorni.
Dalle verdure più comuni a quelle meno conosciute, il corso è dedicato anche a chi è alle prime armi, vegetariani, mangia foglie e non.
 
Docente: Raph Regan
Data: mercoledì 12 febbraio
durata lezione: 2 ore (19h-21h)
 
Costo: 30 euro + 2 euro per la tessera associativa 2020.
 
Lezioni a numero chiuso (minimo 10 partecipanti, massimo 15).
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
 
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.

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