Corso di pasticceria vegana

Al Centro di Alimentazione Consapevole sarà un dolce autunno! Siamo felici di ospitare nella nostra cucina la pasticcera Costanza Abbro che ci guiderà in questo percorso di 3 incontri di 2 ore e mezza ciascuno per imparare le basi (e non solo) della pasticceria vegana.
Vieni a scoprire con noi quanto mangiare vegetale sia salutare, sostenibile, gustoso e goloso.

Calendario e programma:
19 ottobre ore 19-21.30
Dolci da colazione:
– Plumcake Istanbul (Plumcake senza zucchero e frutta secca)
– Torta di mele annurche, cannella e uvetta
– Brownie alle Noci

30 novembre ore 19.00-21.30
Biscotti vegani e bon bon al cioccolato:
– Vegan Cookie
– Tartufo al cioccolato al rum e latte di riso
– Biscotti al cioccolato e sale Maldon

7 dicembre ore 19.00-21.30
Dessert:
– Torta al cacao, cioccolato e lamponi
– Sacher
– Torta soffice al Limone

Ogni lezione ha un costo di 50€, corso intero 130€
(max 10 partecipanti)

Costanza è una pasticcera specializzata in pasticceria vegana.
Diplomata Alma La Scuola Internazionale di Cucina, gira l’Italia tra ristoranti, pasticcerie e forni. Si avvicina all’alimentazione vegetale già dodici anni fa e ne ha fatto il suo stile di vita, improntando anche i suoi dessert al plant-based. 

Iscrizione tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate:

Centro di alimentazione consapevole
IBAN: IT51R0306909606100000182037

Mandare copia del bonifico via mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Tutte le iniziative sono destinate agli associati al Centro di Alimentazione Consapevole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *