Al Centro di Alimentazione Consapevole sarà un dolce autunno! Siamo felici di ospitare nella nostra cucina la pasticcera Costanza Abbro che ci guiderà in questo percorso di 3 incontri di 2 ore e mezza ciascuno per imparare le basi (e non solo) della pasticceria vegana.
Vieni a scoprire con noi quanto mangiare vegetale sia salutare, sostenibile, gustoso e goloso.
Calendario e programma:
19 ottobre ore 19-21.30
Dolci da colazione:
– Plumcake Istanbul (Plumcake senza zucchero e frutta secca)
– Torta di mele annurche, cannella e uvetta
– Brownie alle Noci
30 novembre ore 19.00-21.30
Biscotti vegani e bon bon al cioccolato:
– Vegan Cookie
– Tartufo al cioccolato al rum e latte di riso
– Biscotti al cioccolato e sale Maldon
7 dicembre ore 19.00-21.30
Dessert:
– Torta al cacao, cioccolato e lamponi
– Sacher
– Torta soffice al Limone
Ogni lezione ha un costo di 50€, corso intero 130€
(max 10 partecipanti)
Costanza è una pasticcera specializzata in pasticceria vegana.
Diplomata Alma La Scuola Internazionale di Cucina, gira l’Italia tra ristoranti, pasticcerie e forni. Si avvicina all’alimentazione vegetale già dodici anni fa e ne ha fatto il suo stile di vita, improntando anche i suoi dessert al plant-based.
Iscrizione tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate:
Centro di alimentazione consapevole
IBAN: IT51R0306909606100000182037
Mandare copia del bonifico via mail: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Tutte le iniziative sono destinate agli associati al Centro di Alimentazione Consapevole.