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Il pesce azzurro: come si cucina, come si sceglie

26 Febbraio 2020 @ 19:00 - 21:00

Una lezione pratica che ti permetterà di conoscere e valorizzare il pesce locale, quello povero ma stagionale,
Pulire, tagliare sfilettare e utilizzare ogni parte commestibile degli abitanti marini. Tecniche di cucina contemporanea (marinatura a secco, brining, affumicatura, etc.) semplici e innovative da fare anche a casa che vi permetteranno di valorizzare in maniera differente il pesce o frutti di mare che potete anche conservare nella vostra dispensa per utilizzarli successivamente.
 
Docente: Raph Regan – FIskezz
data: mercoledì 26 febbraio 2020
Durata lezione 2 ore – dalle 19 alle 21
 
Costo: 35 euro + 2 euro per la tessera associativa 2020.
 
Lezioni a numero chiuso (minimo 10 partecipanti, massimo 15).
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
 
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.

Dettagli

Data:
26 Febbraio 2020
Ora:
19:00 - 21:00
Categoria Evento:

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
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