Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

3° lezione di cucina e nutrizione vegetariana on line

18 Giugno 2020 @ 18:30 - 20:30

Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.

Il corso si divide in 4 lezioni di 2 ore ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare le basi scientifiche della nutrizione vegetariana e i suoi benefici per la salute e mostrare come preparare moltissime ricette.

Compreso nel corso:
– il materiale didattico della nutrizionista
– le ricette vegetariane imparate durante il corso

Il corso seguirà il seguente calendario: Giovedì 4,11,18 e 25 Marzo 2020 dalle 18.30 alle 20.30.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)

Costo: 100 euro + 2 euro per la tessera associativa 2020.
Early bird: se ti iscrivi entro il 19 maggio 2020 paghi 90 euro.

Programma dettagliato

 

3° Lezione:
– Il complesso mondo dei grassi
– I buoni e i cattivi
– I grassi essenziali
– Gli olii, la frutta secca i semi oleaginosi

Prepareremo insieme: minestra con grano saraceno e verdure di stagione, finocchi in padella con olive nere e origano, sfoglia croccante di semi.

 

Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.

Dettagli

Data:
18 Giugno 2020
Ora:
18:30 - 20:30
Categoria Evento:

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore