Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

4° lezione di nutrizione e cucina vegetariana

5 Novembre 2019 @ 19:00 - 21:30

Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.

Il corso si divide in 4 lezioni di 2 ore e mezza ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare i concetti chiave di una sana nutrizione e mostrare come preparare moltissime ricette.

Compreso nel corso:

– le cene a fine lezione, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni,
– il materiale didattico della nutrizionista
– le ricette vegetariane imparate durante il corso
– l’attestato di partecipazione

Il corso seguirà il seguente calendario: Martedì 15, 22, 29 Ottobre e 5 Novembre 2019 dalle 19.00 alle 21.30.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)

Programma dettagliato

 

4° Lezione:
– Vitamine e sali minerali
– I nutrienti “critici” di un’alimentazione vegetariana
– I fitocomposti
– metodi di cottura e strategie di conservazione dei nutrienti

– Ricette a base di verdure di stagione con diversi metodi di cottura

Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.

Dettagli

Data:
5 Novembre 2019
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836