Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione teorico-pratica di panificazione con il lievito madre

16 Febbraio 2016 @ 19:00 - 21:30

La lezione è costituita da 3 parti:
1) teorica in cui la nutrizionista spiegherà le caratteristiche dei diversi tipi di lievitazione, i vantaggi nutrizionali del lievito madre e le caratteristiche nutrizionali e storiche delle diverse farine
2) pratica in cui tutti i partecipanti insieme alla cuoca faranno un impasto per il pane con il lievito madre, un impasto per le pizze e uno per i cornetti.
3) ludica in cui si cenerà tutti insieme con le pizze cucinate da Marina con l’impasto con lievito madre e del buon vino
Numero minimo partecipanti: 4
Numero massimo partecipanti: 12.
Ogni partecipante porterà a casa un po’ di lievito madre, una pagnotta di pane e un impasto per i cornetti
Per info e prenotazione invia una mail con il nome e un recapito telefonico a : alimentazioneconsapevole@gmail.com
image

Dettagli

Data:
16 Febbraio 2016
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836