Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pasticceria naturale: nutrizione e ricette

1 Dicembre 2016 @ 19:00 - 21:30

La quarta e ultima lezione del corso di nutrizione e cucina vegetariana ha lo scopo di capire i vantaggi di un’alimentazione naturale, priva di grassi saturi e con pochissimo zucchero.
Impareremo numerose ricette sane e gustose per fare degli ottimi dolci, biscotti, merende senza nuocere alla nostra salute, senza ingredienti di derivazione animale.
Dal punto di vista teorico, la nutrizionista ci parlerà dei grassi, la loro quantità consigliata e soprattutto l’importanza della loro qualità.
Utilizziamo la frutta per imparare le principali funzioni delle vitamine e la loro indispensabilità. Infine si affronta l’argomento degli zuccheri semplici.

Per iscriversi mandare una e.mail ad: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Lezione a numero chiuso (minimo partecipanti: 4- massimo:12).

Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati.

Dettagli

Data:
1 Dicembre 2016
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836