La evidence based nutrition ci fornisce ogni giorno nuovi motivi per migliorare la nostra alimentazione e soprattutto per alimentarci in misura sempre maggiore di alimenti vegetali.
Un’alimentazione a base vegetale contribuisce alla prevenzione delle maggiori malattie del secolo, quelle degenerative, cardiovascolari e i tumori.
La lezione proposta dal Centro di Alimentazione Consapevole vuole fornire gli strumenti per allargare il nostro bagaglio culturale e di ricette, permettendo a chi la segue di poter scegliere consapevolmente cosa mangiare e come cucinare. Una lezione teorico-pratica in cui la nutrizionista e la cuoca si alternano per farvi portare a casa un bagaglio sufficiente per stare meglio in salute, con gusto!
La nutrizionista si soffermerà sui nutrienti critici per il regime vegetariano, i benefici per la salute e le combinazioni da fare e da evitare.
La cuoca vi farà elaborare delle gustose ricette senza prodotti animali, per poter cucinare a casa con facilità delle pietanze per comporre un intero menù. Verranno infatti cucinati 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 contorno e 1 dessert.
Posti limitati (minimo 4, massimo 12)
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com