Come ogni venerdì, il Centro di Alimentazione Consapevole ospita un cuoco d’eccezione, Federico. D’eccezione non perché stellato, ma perché coniuga la cucina gustosa con la tradizione della cucina mediterranea e il gusto per gli ingredienti sani e di qualità!
Federico, un cuoco che da 40 anni fa il medico e si tiene in forma correndo ogni giorno e cucinando per gli amici e per tutti quelli che vogliono approfittare della sua sapienza!
Estrema attenzione viene messa nella scelta e nella provenienza degli ingredienti: tutti a km0, tutti integrali e provenienti da agricoltura naturale, olio extravergine d’oliva del beneventano, tanta verdura, tanti legumi, pesce azzurro di stagione e del buon vino naturale.
Dalle 19.30 verrà servito un aperitivo con vino e prosecco naturale e qualche stuzzichino di stagione.
Poi si passa alla cena!
Per prenotare il tuo posto a tavola scrivi una mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate esclusivamente agli associati.