Due cuochi d’eccezione cucinano insieme per donare leggerezza, genuinità, gusto in un percorso culinario che che mostra l’arte del mangiare (oltre che del cucinare ovviamente!) genuino, prelibato e in un’atmosfera accogliente.
Un menu con frutta e verdura di stagione e pesce povero, azzurro, mediterraneo.
Con attenzione e ricerca vengono scelti gli ingredienti: i vini biologici e naturali, le farine macinate a pietra, olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, legumi bio, verdura di contadini che amano la loro terra, tutto a km0.
Un incontro da non perdere per gli amanti del buon cibo sano!
per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com / Tel: 0810335836
Il menù di questa settimana prevede:
– panzanella
– zuppetta di lenticchie con la cannella
– spaghetti cozze e bietole
– cous cous vegetariano con verdure di stagione
– baccalà con peperoni olive e capperi
– filetto scottato di pesce azzurro
– parmigiana fredda con pomodorini e melanzane del Vesuvio
– macedonia di frutta fresca e frutta secca
– bianco mangiare con coulis di fichi