Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di avvicinamento ai vini naturali: cosa sono, come riconoscerli, una scelta culturale

13 Giugno 2017 @ 20:00 - 22:00

Questo corso ha l’obiettivo di avvicinare le persone, anche le più scettiche, al mondo dei vini naturali.
Molti non sanno che il vino che compriamo normalmente può contenere fino a 150 ingredienti chimici e che oltre all’uva c’è tanto altro, che ci viene nascosto perchè non deve essere dichiarato in etichetta.

Il corso si divide in 4 affascinanti lezioni tenute da vignaioli seri e appassionati, che oltre a fornire informazioni essenziali su questo mondo sconosciuto ci racconteranno le loro storie e come sono arrivati a fare un lavoro che fa sognare di cambiare il mondo!
Tutte le lezioni saranno accompagnate da degustazioni dei vini prodotti dai vignaioli e da un piatto cucinato dalla nostra cuoca Marina Mosca.

Programma della seconda lezione:

2° incontro- Martedì 13 giugno ore 20
Antonio di Gruttola e Daniela De Gruttola – Cantina Giardino, Ariano Irpino (AV)
“Il vino come progetto culturale”

Prenotazioni entro Domenica 3 Giugno, con mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 8, massimo 20 partecipanti)

Dettagli

Data:
13 Giugno 2017
Ora:
20:00 - 22:00
Categorie Evento:
,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836