Questo corso ha l’obiettivo di avvicinare le persone, anche le più scettiche, al mondo dei vini naturali.
Molti non sanno che il vino che compriamo normalmente può contenere fino a 150 ingredienti chimici e che oltre all’uva c’è tanto altro, che ci viene nascosto perchè non deve essere dichiarato in etichetta.
Il corso si divide in 4 affascinanti lezioni tenute da vignaioli seri e appassionati, che oltre a fornire informazioni essenziali su questo mondo sconosciuto ci racconteranno le loro storie e come sono arrivati a fare un lavoro che fa sognare di cambiare il mondo!
Tutte le lezioni saranno accompagnate da degustazioni dei vini prodotti dai vignaioli e da un piatto cucinato dalla nostra cuoca Marina Mosca.
Programma 3° lezione:
3° incontro- Martedì 20 giugno ore 20
Guido Zampaglione- Il Tuffiello, Calitri (AV) e Tenuta Grillo, Gamalero (AL)
“Le lunghe macerazioni”
Prenotazioni entro Domenica 3 Giugno, con mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 8, massimo 20 partecipanti)