Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di cucina e nutrizione vegetariana 4° lezione

16 Aprile 2019 @ 19:00 - 22:00

Programma
– Vitamine e sali minerali
– I nutrienti “critici” di un’alimentazione vegetariana
– I fitocomposti
– metodi di cottura e strategie di conservazione dei nutrienti

– Ricette a base di verdure di stagione con diversi metodi di cottura

Compreso nel corso le cene a fine lezione, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni.

Costo singola lezione: 45 euro + 2 euro per la tessera associativa del 2019

(questa lezione si può seguire solo dopo aver seguito la prima)

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)

Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate ai soli associati

Dettagli

Data:
16 Aprile 2019
Ora:
19:00 - 22:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , ,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836