Tutti ci dicono che il pesce azzurro fa bene.
Ma ci sono tante domande alle quali spesso non sappiamo rispondere:
– come sapere quando è fresco?
– come sapere la stagionalità?
– quanto è sostenibile per l’ambiente mangiare pesce azzurro?
– quali sono i nutrienti che ci interessano e come cucinare il pesce per non perderli?
Durante le 2 lezioni la cuoca Marina Mosca illustrerà numerose ricette per conoscere tutti i tipi di pesce azzurro e mangiarli con gusto, senza perdere di vista la salute e la sostenibilità.
Le lezioni saranno precedute da una piccola parte teorica sulla eco-sostenibilità della pesca del pesce azzurro e sulle proprietà nutrizionali.
Giovedì 17 Maggio: cena con pesce azzurro aperta a tutti.
Un modo per stare insieme, presentare il corso e gustare i piatti cucinati da Marina Mosca.
Le lezioni si susseguiranno con il seguente calendario:
24 -31 Maggio dalle 19.00 alle 21.30 (compresa la cena a fine lezione).
Il 24 maggio ci sarà l’intervento di una biologa marina, mentre il 31 quello di una nutrizionista
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati