Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di cucina eco-sostenibile sul pesce azzurro

24 Maggio 2018 @ 19:00 - 21:30

Tutti ci dicono che il pesce azzurro fa bene.
Ma ci sono tante domande alle quali spesso non sappiamo rispondere:
– come sapere quando è fresco?
– come sapere la stagionalità?
– quanto è sostenibile per l’ambiente mangiare pesce azzurro?
– quali sono i nutrienti che ci interessano e come cucinare il pesce per non perderli?
 
Durante le 2 lezioni la cuoca Marina Mosca illustrerà numerose ricette per conoscere tutti i tipi di pesce azzurro e mangiarli con gusto, senza perdere di vista la salute e la sostenibilità.
 
Le lezioni saranno precedute da una piccola parte teorica sulla eco-sostenibilità della pesca del pesce azzurro e sulle proprietà nutrizionali.
 
Giovedì 17 Maggio: cena con pesce azzurro aperta a tutti.
Un modo per stare insieme, presentare il corso e gustare i piatti cucinati da Marina Mosca.
 
Le lezioni si susseguiranno con il seguente calendario:
 
24 -31 Maggio dalle 19.00 alle 21.30 (compresa la cena a fine lezione).
Il 24 maggio ci sarà l’intervento di una biologa marina, mentre il 31 quello di una nutrizionista
 
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
 
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati

Dettagli

Data:
24 Maggio 2018
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836