Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di panificazione con lievito madre

31 Gennaio 2017 @ 19:00 - 22:00

Prima lezione:

– Il lievito madre: cosa è, come si prepara, come si gestisce, come si mantiene, come si usa. Benefici dall’uso del lievito madre nella produzione di prodotti da forno.

– Le Farine: Tipologie ed utilizzi. Preparazione del Pane Mediterranera.

Alla fine della lezione si degusterà insieme al pane appena fatto un piatto di verdure biologiche e si stagione sapientemente preparate dalla cuoca Marina Mosca.

Il corso di panificazione è tenuto da Carlo di Cristo, SoulCrumbs

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 10 partecipanti, massimo 15)

Prenotazioni e versamento del contributo entro il 24 Gennaio.

Dettagli

Data:
31 Gennaio 2017
Ora:
19:00 - 22:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836