
Al Centro di Alimentazione Consapevole sarà un dolce autunno! Siamo felici di ospitare nella nostra cucina la pasticcera Costanza Abbro che ci guiderà in questo percorso di 3 incontri per imparare le basi (e non solo)della pasticceria vegana.
Vieni a scoprire con noi quanto mangiare vegetale sia salutare, sostenibile, gustoso e goloso.
Calendario e programma:
19 ottobre ore 19: I incontro
Dolci da colazione
Ricette proposte:
Plumcake Istanbul (Plumcake senza zucchero e frutta secca)
Torta di mele annurche, cannella e uvetta
Brownie alle Noci
30 novembre ore 19: II incontro
Biscotti vegani e bon bon al cioccolato
Ricette proposte:
Vegan Cookie
Tartufo al cioccolato al rum e latte di riso
Biscotti al cioccolato e sale Maldon
7 dicembre ore 19: III incontro
Dessert
Ricetta proposta:
Torta al cacao, cioccolato e lamponi
Sacher
Torta soffice al Limone
Ogni lezione ha un costo di 50€, corso intero 130€
(max 10 partecipanti)
Vi aspettiamo!
Costanza è una pasticcera specializzata in pasticceria vegana.
Diplomata Alma La Scuola Internazionale di Cucina, gira l’Italia tra ristoranti, pasticcerie e forni. Si avvicina all’alimentazione vegetale già dodici anni fa e ne ha fatto il suo stile di vita, improntando anche i suoi dessert al plant-based