Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.
Il corso che occuperà 2 giornate (sabato 17 e Domenica 18 Marzo 2018) si divide in 4 moduli di 2 ore e mezza ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare i concetti chiave di una sana nutrizione e mostrare come preparare moltissime ricette.
Compreso nel corso 2 pranzi e una merenda, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)
Prenotazioni e versamento contributo entro la domenica precedente all’inizio del corso
Alla fine del corso si rilascia attestato di partecipazione
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati