Sempre più persone hanno voglia o bisogno di mangaire senza glutine.
La nutrizionista spiegherà cosa è il glutine, quali sono le sue proprietà e quali sono le proprietà dei cereali che non lo contengono.
La cuoca farà insieme ai partecipanti delle ricette gustose anche senza glutine.
Le cose più complicate da preparare sono i primi piatti (per chi ha la cultura della pasta come noi Italiani) e i lievitati e i dolci.
Per questo abbiamo organizzato 3 lezioni che possono risolvere qualunque problema e darvi degli spunti creativi per gioire del cibo anche senza glutine!
Programma: Dolci secchi e biscotti e sfizi salati.
In questa lezione verranno illustrate le caratteristiche delle farine senza glutine.
Verranno preparati sfizi sia dolci che salati, per ogni palato!
Ogni lezione ha un costo di 45 euro (+ 2 euro per la tessera associativa 2019).
L’intero corso ha un costo di 120 euro (+ 2 euro per la tessera associativa 2019).
Se ti iscrivi entro il 21 Febbraio 2019 hai uno sconto di 20 euro.
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate esclusivamente agli associati.