Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cucina e nutrizione vegetariana 4° lezione

16 Luglio 2019 @ 19:00 - 21:30

Questo corso intende fornire ai partecipanti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali gustose e sane e le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale e su come comporre ciascun pasto in modo da avere un’alimentazione ottimale per il proprio organismo.

Il corso si divide in 4 lezioni di 2 ore e mezza ciascuna, in cui la biologa nutrizionista Paola Iaccarino Idelson e la cuoca specialista in cucina naturale Marina Mosca si intervallano per illustrare i concetti chiave di una sana nutrizione e mostrare come preparare moltissime ricette.

Compreso nel corso:

– le cene a fine lezione, dove si potranno gustare tutte le ricette spiegate e preparate durante le lezioni,
– il materiale didattico della nutrizionista
– le ricette vegetariane imparate durante il corso
– l’attestato di partecipazione

Il corso seguirà il seguente calendario: Martedì 25 Giugno 2019, 2, 9 e 16 Luglio 2019 dalle 19.00 alle 21.30.

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 4, max 12)

Costo: 150 euro + 2 euro per la tessera associativa 2019.
Early bird: se ti iscrivi entro il 5 Giugno 2019 paghi 120 euro.

Programma dettagliato

4° Lezione:
– Vitamine e sali minerali
– I nutrienti “critici” di un’alimentazione vegetariana
– I fitocomposti
– metodi di cottura e strategie di conservazione dei nutrienti

– Ricette a base di verdure di stagione con diversi metodi di cottura

Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836