La chef Gabriella Barbati insegnerà come utilizzare le tecniche della cucina professionale anche a casa, attraverso 4 affascinanti lezioni.
PESCE
(Pulire/ Sfilettare/ Cuocere. Fumetto di pesce)
Tortino di alici ripieno di patate all’origano e salsa di yogurt.
Filetti di pescato del giorno in guazzetto di acqua pazza.
I piatti preparati verranno degustati durante o alla fine della lezione con un calice di vino.
Le ricette potranno subire variazioni secondo la disponibilità del mercato.
Costo singola lezione: 50 € (entro il 24 Dicembre 45€) + 2€ per la tessera associativa 2019
Costo intero corso: 180 € (entro il 24 Dicembre 160€) + 2€ per la tessera associativa 2019
Luogo: Centro di Alimentazione Consapevole, Vico S. Pietro a Majella n.6, Napoli
Info: gabriellabarbati@gmail.com – alimentazioneconsapevole@gmail.com
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono rivolte solo agli associati.