Quante volte le mamme e i papà non sanno quando e soprattutto come svezzare il proprio figlio?
Quante volte ci si ritrova a dover districarsi tra tante voci, tante leggende e non si sa a chi credere?
Lo sapete che le abitudini alimentari e il gusto di ognuno di noi si instaurano nei primi 3 anni di vita?
La nutrizionista spiegherà come, quando e perché svezzare e come farlo in maniera naturale e sana, e quali sono i nutrienti e gli alimenti da favorire ed evitare nei primi 3 anni di vita.
La cuoca preparerà tante buone ricette adeguate per i primi 3 anni di vita, per far diventare il cibo un gioco e una scoperta, nel pieno rispetto della salute del bambino.
Lo scopo di questa lezione teorico-pratica è quello di far acquisire un bagaglio di nozioni e ricette facilmente trasportabili nella vita quotidiana, che favoriscano la salute, la curiosità e un sano rapporto con il cibo del vostro bambino.
Partecipanti minimi: 6
Partecipanti massimi: 12.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati.