Tutti i venerdì sera, le cene a quattro mani con Federico Lettieri dal titolo “I profumi della dieta mediterranea” sono incontri culinari per divulgare il piacere delle Dieta Mediterranea, uno dei regimi alimentari più gustosi e allo stesso tempo più salutari del mondo.
Un menu con verdure e frutta di stagione, come si utilizzano sempre al Centro, e il pesce povero, azzurro, mediterraneo.
Molta attenzione viene messa nella scelta di ingredienti, biologici, naturali, vini biologici o naturali, farine integrali e macinate a pietra, olio rigorosamente extra vergine di oliva proveniente dalla patria della Dieta Mediterranea, il Cilento.
Un incontro da non perdere per gli amanti del buon cibo sano!
Menu del 4 dicembre :
Antipasti: zuppetta lenticchie e castagne, gatto con friarielli, crostini con aringa affumicata.
Primi: minestra scarole e fagioli, spaghetti ai moscardini, spaghetti con pomodorini del piennolo vesuviani
Secondi: baccalà con torzelle, pesce azzurro (dipende dal pescato del giorno), provola e torzelle
Dessert e frutta
È richiesta la prenotazione inviando una mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com o telefonando allo 0810335836