LE SPEZIE HANNO UN POTERE MAGICO!
E queste 4 lezioni torico-pratiche ce lo sveleranno.
La NUTRIZIONISTA Paola Iaccarino Idelson spiegherà il potere nutrizionale delle spezie utilizzate, quando e come utilizzarle per migliorare lo stato nutrizionale e di salute, mentre potrai con la CUOCA Marina Mosca preparare tante ricette per introdurre le spezie nell’uso quotidiano, per assaporare piacevolmente piatti salati e dolci, per esprimere al meglio la propria creatività in cucina!
Calendario e programma delle lezioni
Gli incontri si svolgeranno Online, sulla piattaforma ZOOM nelle seguenti date:
Giovedì 4 febbraio 2021 dalle 18.30 alle 21.00 – Le erbe aromatiche: timo, salvia e finocchietto
Giovedì 11 febbraio 2021 dalle 18.30 alle 21.00 – Le spezie mediterranee: zafferano, cumino, cannella
Giovedì 18 febbraio 2021 dalle 18.30 alle 21.00 – Le spezie orientali: anice stellato, cardamomo, coriandolo
Giovedì 25 febbraio 2021 dalle 18.30 alle 21.00 – Radici e rizomi: Curcuma, zenzero, wasabi.
Se non potrai essere presente ad una o più lezioni, potrai guardarle anche in modalità “replay”.
BIGLIETTI E POSTI
Il costo dell’intero corso è di 119€ e sono disponibili solo 20 posti.
Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 35€.
Se ti iscrivi entro il 24 Dicembre avrai il 10% di sconto.
L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com