LE SPEZIE HANNO UN POTERE MAGICO!
E queste 4 lezioni torico-pratiche ce lo sveleranno.
La NUTRIZIONISTA Paola Iaccarino Idelson spiegherà il potere nutrizionale delle spezie utilizzate, quando e come utilizzarle per migliorare lo stato nutrizionale e di salute, mentre potrai con la CUOCA Marina Mosca preparare tante ricette per introdurre le spezie nell’uso quotidiano, per assaporare piacevolmente piatti salati e dolci, per esprimere al meglio la propria creatività in cucina!
Ogni lezione sarà seguita da una cena, compresa nel prezzo, per gustare insieme le ricette apprese.
Calendario e programma delle lezioni
Giovedì 4 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 21.30 – Le erbe aromatiche: timo, salvia e finocchietto (riso integrale con bietole, caciocavallo e finocchietto; Filetti di triglia in crosta di pane, agrumi e salvia con salsa allo yogurt;Mille foglie di patate, funghi porcini e timo)
Giovedì 11 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 21.30 – Le spezie mediterranee: zafferano, cumino, cannella (Crostini di pane con cavolfiore al cumino;Vellutata bicolore alle spezie; Crostatine con crema allo zafferano e frutta secca)
Giovedì 18 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 21.30 – Le spezie orientali: anice stellato, cardamomo, coriandolo (Risotto con cipolla di tropea e anice stellato; Felafel di piselli spezzati con contorno di cappuccio viola all’insalata; Dolce morbido al caffè e cardamomo)
Giovedì 25 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 21.30 – Radici e rizomi: Curcuma, zenzero, wasabi (Tortino in crosta di carciofi e patate con la curcuma; Spinaci con noci e zenzero marinato; Maio al wasabi)
BIGLIETTI E POSTI
Il costo dell’intero corso è di 149€ (al posto di 180€) e sono disponibili solo 7 posti.
Si può partecipare anche ad una singola lezione al costo di 45€.
L’iscrizione è comprensiva anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2021.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com