Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Laboratorio sulla filatura del caciocavallo + cena-degustazione formaggi

15 Aprile 2015 @ 19:00 - 22:00

Mercoledì 15 aprile non mancate al secondo appuntamento dedicato alla dieta mediterranea. Il formaggio, anche se non consumato quotidianamente, è un alimento caratteristico della dieta mediterranea. Con un laboratorio pratico sul processo di filatura del caciocavallo, Domenico, pastore del beneventano, ci guiderà nella sua terra, tra odori e sapori, racconti e aneddoti. Al laboratorio seguirà una cena-degustazione di formaggi accompagnati da verdure di stagione e pane cotto a legna.
È richiesta la prenotazione scrivendo una mail a : alimentazioneconsapevole@gmail.com
Contributo laboratorio + cena-degustazione 20euro
Solo cena-degustazione 10euro
Tessera associativa 2015 5euro

Dettagli

Data:
15 Aprile 2015
Ora:
19:00 - 22:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore