Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina con gli scarti alimentari

24 Novembre 2015 @ 19:30 - 21:30

Nella settimana europea per la riduzione dei rifiuti proponiamo una lezione di cucina su come riutilizzare gli scarti alimentari e trasformarli in ottimi piatti con cui si cenerà insieme a fine lezione.
Mentre la cuoca ci svelerà i trucchi su come utilizzare scarti di centrifugato, pane vecchio e tanto altro, la nutrizionista ci spiegherà perché un’alimentazione che riutilizza gli scarti alimentari fa bene al pianeta, m anche al nostro organismo (oltre che alle nostre tasche…!).

Per maggiori informazioni sulla settimana europea per la riduzione dei rifiuti clicca qui http://www.ewwr.eu/it

Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
24 Novembre 2015
Ora:
19:30 - 21:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836