Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina e nutrizione del benessere: secondi piatti e contorni

13 Ottobre 2015 @ 19:00 - 21:30

Tutti i martedì alle ore 19, il corso di cucina e nutrizione del benessere è un appuntamento fisso al Centro. L’abuso di carne sulle nostre tavole ci ha spinto ad impegnarci per diffondere la cultura del vegetarianesimo convinte che la riduzione o ancor meglio l’assenza di proteine animali nella dieta di un individuo contribuisca non solo ad un miglioramento della propria salute fisica ma anche ad una riduzione di inquinamento e sovraproduzione a favore del nostro pianeta.

Il corso è costituito da 4 lezioni di 2,5 ore ciascuna, in cui la nutrizionista illustra i principi nutrizionali di una sana alimentazione e in particolare della dieta vegetariana e contemporaneamente si preparano insieme alla cuoca tante buone ricette, eseguite con gli allievi per acquisire un ricco bagaglio di piatti per un menù vario e divertente, da riproporre senza difficoltà per i pasti quotidiani. E’ possibile partecipare anche alle singole lezioni.

Martedì 13 ottobre ore 19: Secondi piatti e contorni. Vengono preparati piatti gustosi e alternativi alle fonti di proteine animali. Utilizziamo semi e frutta secca per arricchire secondi e contorni con verdure di stagione.  Vengono appresi i concetti base delle proteine e i sali minerali, nonchè i metodi migliori per il loro assorbimento.

E’ richiesta la prenotazione inviando una mail all’indirizzo: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
13 Ottobre 2015
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore