Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina e nutrizione vegetariana Pasticceria naturale

3 Febbraio 2015 @ 19:00 - 21:30

Quarta lezione del corso di cucina e nutrizione vegetariana: la pasticceria naturale, vengono illustrate ricette per preparare dolci senza alimenti di derivazione animale. La lezione verte sui grassi, la loro quantità consigliata e soprattutto l’importanza della loro qualità. Utilizziamo la frutta per imparare le principali funzioni delle vitamine e la loro indispensabilità. Infine si affronta l’argomento degli zuccheri semplici. 

E’ richiesta la prenotazione inviando una mail all’indirizzo: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
3 Febbraio 2015
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836