Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Lezione di cucina e nutrizione vegetariana: secondi piatti e contorni

17 Novembre 2016 @ 19:00 - 21:30

Durante la seconda lezione di cucina e nutrizione vegetariana ci occupiamo di secondi piatti e contorni.
Prepareremo ricette a base di alimenti contenenti proteine vegetali, che vanno dal seitan, al tofu, ma anche ai nostri legumi e agli pseudo-cereali.
Dal punto di vista nutrizionale la nutrizionista ci parlerà dell’adeguato fabbisogno proteico, della quantità e qualità delle proteine, dei nutrienti critici per i vegetariani e dei sali minerali.
Cena con le pietanze cucinate durante la lezione.

Lezione a numero chiuso (minimo 4 partecipanti, massimo 12)
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com

Dettagli

Data:
17 Novembre 2016
Ora:
19:00 - 21:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Centro di Alimentazione Consapevole
Phone
081 0335836
Email
alimentazioneconsapevole@gmail.com
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Centro di Alimentazione Consapevole
Vico San Pietro a Majella, 6
Napoli, 80138 Italia
+ Google Maps
Phone
081 0335836