La pasticceria è una passione, chimica e creatività si incontrano per dare forma, odore e gusto al nostro desiderio di dolce!
I dolci li prepariamo per noi e/o per gli altri. E’ un gesto di amore, di affetto, un’attenzione e un pensiero goloso per chi amiamo.
Questo corso in due lezioni vuole offrire la possibilità di apprendere le tecniche sia della pasticceria vegana (1° lezione) che di quella classica (2° lezione).
Prepareremo insieme alla cuoca e pasticcera Marina Mosca ricette per dolci da gustare tutti i giorni a merenda o a colazione senza zuccheri né ingredienti di derivazione animale ma ci cimenteremo anche nella preparazione di ricette classiche per la realizzazione di dolci e torte per le feste, eventi speciali e occasioni da festeggiare!
Calendario:
Giovedì 6 Febbraio 2020 dalle 19.00 alle 21.00 pasticceria vegana
Giovedì 20 Febbraio 2020 ore 19.00 alle 21.00 pasticceria classica
l’intero corso ha un costo di 65 euro, la singola lezione 35 euro.
( + 2 euro di tessera associativa del 2019)
Se ti iscrivi entro il 16 Gennaio 2020 paghi 60 euro.
Per info e prenotazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Posti limitati (minimo 5, max 12)
Le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate agli associati