La lezione di pasticceria naturale è il primo appuntamento on line di un ciclo di 3 incontri dedicati ognuno ad un argomento di cucina e nutrizione.
Giovedì 2 luglio: Pasticceria Naturale ore 18.30-20.30
Giovedì 9 luglio: La cucina senza glutine 18.30-20.30
Giovedì 16 luglio: Il potere delle spezie 18.30 – 20.30
La lezione di pasticceria naturale intende fornirti la capacità pratica di preparare dolci 100% vegetali gustosi e sani e le informazioni scientifiche sui vantaggi per la salute dell’alimentazione a base vegetale.
Con la nutrizionista Paola Iaccarino Idelson affronteremo i seguenti argomenti:
– Il complesso mondo dei grassi
– Gli olii, la frutta secca i semi oleaginosi
E insieme alla cuoca Marina Mosca prepareremo:
– bavarese al cocco con prugne
– mousse al cioccolato con biscotto e composta di albicocca
– crostata al limone con pistacchi
DOVE: sulla piattaforma ZOOM. Dopo l’iscrizione riceverai la password e le istruzioni per partecipare alle lezioni. La password non è cedibile ad altri. Avrete modo di cucinare insieme alla cuoca e di fare tutte le domande che vorrete alla nutrizionista
Alla fine di ogni lezione avrai:
– il materiale didattico della nutrizionista
– le ricette dei dolci preparati a lezione
Per informazioni: alimentazioneconsapevole@gmail.com
Costo: singola lezione 30€ + 2€ per la tessera associativa 2020.
Puoi partecipare a tutti e 3 gli incontri ad un costo di 80€ + 2 € tessera associativa 2020
Early bird: se ti iscrivi entro il 21 giugno 2020 paghi 70€ + 2€ tessera associativa 2020
Per iscriverti effettua un bonifico dell’intero importo + 2 euro per la tessera associativa a:
CENTRO DI ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE
IBAN: IT34K0359901899050188539987
Mandane copia via mail a: alimentazioneconsapevole@gmail.com
e riceverai le istruzioni per partecipare.
Tutte le attività del Centro di Alimentazione Consapevole sono destinate solo agli associati.